Oi!
Desde quinta-feira a imprensa daqui noticia que uma massa de ar frio está vindo da Sibéria para cá.
Hoje já pudemos perceber a diferenca de temperatura e nevou pela segunda vez nesse inverno, a primeira vez no ano aqui em Freiburg. Aliás, esse inverno nem se compara ao inverno passado aqui, quando no final de novembro de 2010 já estava tudo coberto de neve e em dezembro, janeiro e fevereiro fez bastante frio.
Nesse inverno poucas vezes a temperatura caiu abaixo de zero, geralmente à noite. Algumas vezes, pela manha, tivemos que raspar o gelo do carro, antes de irmos para o trabalho, mas nada demais.
No momento que eu escrevo a temperatura já está -2°C, mas o frio mesmo está previsto para chegar no final da próxima semana, onde a temperatura poderá atingir -15°C aqui.
Enquanto isso, espero. Quem sabe essa semana precisarei usar minhas luvas e minha ceroula bege que ainda estao guardados na minha gaveta.
Boa semana a todos.
Tschüss!
PS.: Amanha tem música nova, e das boas. Daquelas que nao deixa ninguém sentado.
Desde quinta-feira a imprensa daqui noticia que uma massa de ar frio está vindo da Sibéria para cá.
Hoje já pudemos perceber a diferenca de temperatura e nevou pela segunda vez nesse inverno, a primeira vez no ano aqui em Freiburg. Aliás, esse inverno nem se compara ao inverno passado aqui, quando no final de novembro de 2010 já estava tudo coberto de neve e em dezembro, janeiro e fevereiro fez bastante frio.
Nesse inverno poucas vezes a temperatura caiu abaixo de zero, geralmente à noite. Algumas vezes, pela manha, tivemos que raspar o gelo do carro, antes de irmos para o trabalho, mas nada demais.
No momento que eu escrevo a temperatura já está -2°C, mas o frio mesmo está previsto para chegar no final da próxima semana, onde a temperatura poderá atingir -15°C aqui.
Enquanto isso, espero. Quem sabe essa semana precisarei usar minhas luvas e minha ceroula bege que ainda estao guardados na minha gaveta.
Boa semana a todos.
Tschüss!
PS.: Amanha tem música nova, e das boas. Daquelas que nao deixa ninguém sentado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário